Турция

Татьяна Тропотяга 2
Горы море и песок
Дует лёгкий ветерок
Льётся горная река
Золотые берега!

Маки, кто раскрасил их
Может маг, а может псих…
Он когда их создавал
Красоту не срисовал!

Ароматы масел, трав…
Нотки пряных специй, в снах…
Превращают грусть в восторг
Знал волшебник в этом толк!

Турция, ты поддалась
Нраву моему сдалась
Полюбила я тебя
Пусть цветёт земля твоя!