Что дать могу Тому, Кто дал мне всё

Татьяна Глебова 4
Что дать могу Тому, Кто дал мне всё:
И жизнь, и веру, и Свое блаженство?
Что я могу сказать Ему ещё?
Звучит псалом - Давидово наследство.

Одно могу сказать Ему:"Прости!
Прости за все, Тебе же все возможно,
И помоги мне крест свой донести,
И укрепиться в вере непреложно."