Солнцестояние

Василь Котов
Сегодня ночь - короче не бывает.
А как пройдет, не знаешь наперед.
Пусть свет звезды твоей не убывает,
И Ангел твой тебя не подведет.
Пусть утро улыбнется тебе снова,
А завтра будет самым лучшим днем,
Обогатившим сердце чувством новым
И душу  несгорающим огнем

    Ночь на 22 июня
  Фото автора