Цветы

Вера Черенкова
Цветы, как маленькие дети -
Волненье сердцу, радость глаз.
Мне так важны все чувства эти,
Важны, как каждому из вас.
Ведь серость будней угнетает,
Порой, так тяжек этот гнёт.
А если клумба расцветает,
Душа, как будто, запоёт.
Цветы раскрасят мир собою.
Каким он ярким может быть!
Сердца наполнятся любовью.
И сразу станет легче жить.
И солнце ласковее светит.
Плохому нету места тут.
Цветы, как маленькие дети,
Они для радости цветут.