Нас весна пока что только дразнит Почти сонет 2001

Влад Норманн
Нас весна пока что только дразнит,
не прошли февральские морозы,
но, однажды, будет добрый праздник,
расцветут в душе надежды розы 
отдохнём от всех хлопот напрасных,
и растают ледяные слёзы,
ожидаем вешних дней прекрасных,
не страшны душе зимы угрозы...
Ты, весна, пожалуйста, дразни нас,
позови нас снова за собою,
хорошо, что нынче ты приснилась,
нас одаришь доброй судьбою,
приходи во сне ко мне, чтоб мог
я вновь разговаривать с тобою...