Ухожу в тишину

Дмитрий Лесников
Я очень часто ухожу в тишину.
Молчу, как во сне, но на яву.
И слышно дыхание, сердце стучит.
А это страдание, душа так болит.
 
Болит очень сильно, за добрых людей.
За бедных и немощных старых людей.
За инвалидов, кто в жизни упал.
И за сирот, и за тех, кто страдал.

И как с этим быть никак не пойму.
И выход достойный никак не найду.
Ведь каждый заслужен на счастье своё.
Для продолжения рода, всего.
 
За что, испытание этих людей?
И как осчастливить, чтоб были сильней?
И чувствую, каждому помощь нужна.
Да пофиг на них, - слышу из-за угла.
 
От тех, кто не видел в жизни добра.
Не видел любви и заботы, тепла.
И каждый страдает обидой своей.
И всё же давайте мы будем добрей.