Золотая осень

Анна Любарская
Золотая осень к нам пришла
И укрыла всё ковром из жёлтых листьев,
Что нам в этот год ты принесла?
Может быть, конец войны для украИнцев.

Облетела вся, почти, листва,
Гроздия рябин оставила на ветках,
Может скоро прилетят те снегири,
Что всю зиму лакомятся крепко.

Золотая осень, подожди,
Не неси к нам вьюги и метели...
Дай нам насладиться праздником любви...
Мы ведь так все этого хотели.


21.06.2023