Я устал от тебя...

Владимир Мясоеденков
Я устал от тебя,
Тяжело уже мне,
Не хочу я с тобой,
Вновь гулять при Луне,
И с тобой под дождём
Уж не буду стоять,
Ты обратно чудишь,
Мне тебя не понять.

Нежность - не для тебя,
Нужен новый скандал,
И туда ты ведёшь
Как лихой капитан,
Лишь проблемы одни
Можешь ты создавать,
Будешь снова одна,
Буду лишь вспоминать.