Наталья

Геннадий Евсеев
Рождественское счастье!
Желанная, любимая моя!
И в стужу в слякоть иль в ненастье,
Ты спутница растерянного я!

Которое безропотно собрать,
Все силы, дух готов пучком,
Чтоб для тебя, любимой распластаться
На пляже ковриком или диванчиком в твой дом!

Я для тебя звезду с неба достану!
Или из недр вытащу алмаз!
Я никогда тебя любить не перестану!
Ты моя муза, я жду тебя здесь каждый раз!

Когда я вдохновленный твоим станом,
Спешу на встречу твоих любимых глаз...
Стаю я резвым мальчуганом,
Который покоренный много раз,

Твоим неповторимым обаянием!
Манерами твоими, духом сладким...
Ты забираешь все мое внимание!
Из меня ершистого стаю я гладким!
22.06.2023 8,36