Я скучаю уже двести дней

Последний По Счёту
Я скучаю уже двести дней.
И совсем немного осталось
До отбывших в полёт журавлей
И листвы пожелтевшей, усталой.

Дни тихонько, как чёрный кот
Подкрадутся темнея рано
Дождик тихо нашепчет - вперёд!
По зонту барабаня - так надо.

И пишу, задыхаясь мечтой
Вот природа и та постарела,
Отпустила с уставшей листвой,
То, что было и что наболело...
*
светлой памяти милой стихирянки Анечки Малаховой