Сновидения

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Сновидения»

Когда вечер уходит в ночь,
Я ложусь в постель смотреть сны.
Снится мне иногда моя дочь,
И не реже её снится сын.

Снится мне временами жена.
И друзья приходят в мой сон.
Снятся те, чьи имена,
Скрыл бы я псевдонимом анон.

Но бывают и сны погрустней.
Например про отца и мать.
И про очень близких людей,
Смерть которых решила отнять.

Но они все живые во сне,
Это шанс увидеть их вновь...
И не только наверное мне,
Снятся сны про шальную любовь.

Я совсем не онейрокрит.
В толковании снов не знаток.
Человек ночью крепко спит.
Вокруг стены, пол, потолок.

Сновидения нам нужны.
Людям это к счастью дано.
Я люблю смотреть эти сны.
Это лучшее в мире кино.
 
22.06.2023г.Ханты-Мансийск