Взрыв прозвучал здесь вдруг на плотине

Муза Стар Муза
Мирные люди ночью все спали.
Мирные люди лиха не знали.
Взрыв прозвучал здесь вдруг на плотине,
Люди не знали - воды вниз ринут.
Темная  сила речки прорвется,
Юг плодородный в топь окунется.
С бешеной силой воды все сносят,
Жизнь животных, людей смерть уносит.
Люди на крышах молят о благе.
Лишний листок по делу в Гааге.
Из городов других едут люди,
Чтобы спасти  - кто жить еще будет.
Враг посылает взрывы вдогонку
Жизнь так ценна - поставлена на кон.
Все спасают детей и  животных.
Так тяжело  - победа по крохам.
Мебель  и избы вниз по теченью,
В море уносит все без сомненья.
Сколько смелых спасателей рядом,
Враг с ехидной усмешкою - артой.
Этот потоп  принес столько горя.
Люта стихия - с нею не спорят.
Светлая память тем, кто не спасся,
Кто утонул во время ненастья.
Кто же причастен к взрыву - теракту
Пусть сам утонет. Нет жизни катам.