В перелесках...

Альфред Хобер
В ПЕРЕЛЕСКАХ…

1.
Цвета хаки –
В перелесках
От военных очень тесно, –
Час атаки ждут войска,
Но, врага опережая,
Вертолёты прилетают –
Бьют ракеты свысока.
И орудия грохочут
На рассвете или ночью, –
Бьют скопления врага.
Враг бредёт по полю еле,
Разбегается от цели, –
Мощь России велика.
В перелесках  –
Цвета хаки,
Лишь останки от атаки
Очумелого врага.
В новом месте –
Снова бредни:
«Леопарды» да и «Бредли» –
Бьём врага издалека,
Бьём врага наверняка.

2.
По полям,
Чрез терриконы,
От Харькова до Херсона –
Держим крепко оборону, –
Знаем чем,
И знаем как.
Враг беснуется,
Враг скачет,
Чтоб контрнаступ обозначить,
И в прорыв уйти, тем паче, –
Всё кончается никак…

19 июня 2023