В России не верят...

Юлия Борисова Из Питера
В России не верят певицам,
Поскольку за деньги поют.
Не верят царям и царицам,
Тут сами свой мир создают.
Не верят во все заграницы,
Что с завистью вечной глядят.
Не верят ни тем, кто гордится,
Не верят ни тем, кто стыдят.
Поэтам тут верят лишь вольным:
Вот Пушкин с Есениным - да...
А сытым, самодовольным
Не верили никогда
Поэтам и поэтессам,
Рифмующим слово "война".
Не верят в "свободную прессу",
Поскольку продажна она.
Тут верят лишь нажитым бедам,
Их доводам скорбным, простым.
Родителям верят и дедам,
Ещё православным святым.
Тут каждый всепамятный сродник,
Хоть в звании "рядовой" -
Иконный Никола Угодник
С серебряной головой.
Иконные деды святые...
А вы говорите - орда.
Кто в наши не верит святыни,
Тот нас не поймёт никогда.