Боль твою заберу, постараюсь...

Иветта Дубович Ветка Кофе
Моих холодных пальцев дрожь
Сливалась с утром ранним.
Так точно понимая ложь,
Всю суть её, как камень.

Терпеть? Перетерпеть? Как вновь...
Откуда что берется?
И, как всегда, моя любовь -
Помощница из Солнца!

Немыслимо! Такая боль!
Без меры! Парус кренит!
Я заберу её с собой!
Я боли знаю цену!