Никогда

Семен Тарасьев
Никогда, ты слышишь? Никогда.
Больше я тебе не позвоню.
Память пронесет через года,
Образ тот что от себя гоню.

Пусть пытает сердце эта боль,
Прогорит костер, истлеют угли.
Не растет трава где сыплют соль,
Вот и в сердце огоньки потухли.

Это просто легкий сквознячек,
Двери не захлопнутой с уходом.
И себя почти я превозмог,
И от прошлого сбежал я черным ходом.