Картинки сентября

Оля Дорохина 2
Хотя уже давно короче дни,
Но листики не все ещё в нарядах
Не улетели к югу журавли
И много сделать в жизни ещё надо.

Придут сезонные дожди.
В контрасте золотом оденется природа
С собой необходимо будет взять зонты,
Чтобы обняться утром с непогодой.

Бунт Бабий приключится в сентябре.
Фигуры осени поставят всё на место.
Вот тыква для кареты во дворе.
В ней выедет осенняя невеста.

Ура! Сентябрьский свадебный кортеж.
И улицы с подарками-цветами.
Красивый блюз, исполненный с небес.
И антураж вокруг со стилем оригаме.

        Сентябрь 2021 г.