Василек. Три трехстишия

Елизавета Дейк
Среди  бурьяна

Среди бурьяна
Вдруг решительно расцвел
Нежный шиповник!

Василек

Василек цветет,
Будто он – посол Неба:
Гордо, радостно.

Стрекоза

Висит стрекоза
На уровне моих глаз.
Что видит она?