Нет, но флирт, это что-то! 3D

Александр Козка
Пока трогаешь нерв,
Ты, свой для начала.
Потом распаляешься,
Входишь во вкус.
И вот видишь ты,
Что цель в сеть попала,
А ты как паук,
Уж точишь свой ус.

Усы предназначены,
Для отвлеченья,
Внимание жертвы,
Слегка притупить.
Нельзя ей серьёзно,
Продолжить общенье.
Ей в лоне игривой,
Волны должно быть.

(Ах как бы не так.)

Игра же по-крупному.
Флирт уж в разгаре.
Летят бумеранги,
Один за другим.
И цель превратилась,
В огромного зверя,
Держащего крепко,
Твой тоненький ус.