Мысли по утру...

Лариса Смыкова
Утро нежно меня обнимает
Легким ласковым ветерком,
Мысли добрые навевает,
Раскрывая сердца Простор...
Море теплое, летний штиль...
Голубая безмолвная гладь,
Простираясь на много миль,
Приглашает с нее день начать!
Зелень горных вершин разделяет
Синеву Небес от воды...
Или ,может, соединяет
Мир Земли и Мир Горней Мечты...
Чистота этих первых мгновений,
Прикасания к чуткой Душе,
Растворяет сопротивления,
Что всплывают порой во мне...
Тишина проникает в Сознание
И приносит и телу покой...
И приходит вдруг осознание-
БОГ творит Красоту со мной!!!