Достигший

Константин Ковалев
   ***
Достигший гармоничного единства
ДухоМатерии в себе самом,
Мечтам о вечности позволит воплотиться
В жизнь каждодневную и понимает, дом
Не там, где плоть, но только там, где Дух,
А значит, в Беспредельности Вселенной,
Нет расстояний, времени, разлук,
А равно встреч, он мощью сокровенной
Энергии, творящей жизнь везде,
Сметает все преграды иллюзорности,
Мир побеждён и властен Дух над всем,
Стихии преклоняются в покорности,
Являя безграничные возможности,
Ваять прекрасное, творить и созидать,
Его стремления согласны с непреложностью
Могучей Эволюции, подстать
Уявленным возможностям и средства,
И силы к каждодневности трудам,
Мысль волю устремляет к действу
По формуле: Любите Аз Воздам!
   ***