Сокрушение сердца

Лариса Бодрикова
Зачем душа моя рыдаешь,
Зачем жалеешь о себе?!
Ведь ты давно уже всё знаешь.
Господь, будь милостив ко мне!

Прости, Господь, спаси, помилуй!
Минуты слабости прости.
О них я каюсь, сожалею.
Готова дальше Крест нести!

И об одном прошу, Господь мой,
Ослабший дух мой укрепи,
Чтоб следовать мне за Тобою
В радости сердца, в Твоей Любви!