Не то

Надежда Корсакова
Засыпаю с тобой, просыпаюсь с тобой в голове. Эти мысли о нас всё ходят и ходят по кругу. Утонула в тебе я полжизни почти назад и выбираться из этого омута видно не буду.

Я пыталась тебя не любить, ненавидеть и бросить к черту, но путы нити слишком крепки,что стежками алыми на кожу легли, пришив к тебе ровно, чётко.

Сколько лет я уже зависима от голоса твоего бархата, от мыслей твоих, что словно мои, от взгляда прохладного и первого рукопожатия.

Как оставить тебя не знаю, не вижу выхода, и похоже напрасно в медвежьих объятиях бьюсь, ты меня не всегда понимаешь, но точно знаешь, я никуда от тебя не денусь…

Каждый день говорю себе, хватит, проклинаю первую встречу, последнюю
жду, но время ползёт так лениво, не неспешно, что в мареве этом словно во сне бреду.

Знаешь, я садилась писать некролог нашим чувствам в агонии бившись, а в итоге снова хрупкая лирика из под кончиков пальцев вышла.

И опять всё не то и не так, я не это сказать желала, а может сама себе нечаянно соврвала и плеснула на листы всё то, что внутри держала.

Как ни крути мы суть одной всепоглощающей бездны. Пожираем свет жизни, выплевывая пустоту, и как бы сильно тебя ненавидела я и любила, лучше тебя в этой жизни и следующей не найду.

22. 12.21