День памяти и скорби...

Николай Петрович Супрун
День памяти войны прошедшей
Отечественной, мировой.
И всем, от скорбных лет не легче,
От горькой участи такой.

Чем дальше, ближе их бессмертье,
Советских воинов страны,
Что защитили в лихолетье
Весь мир спасли от той войны.

Покончили тогда с фашизмом,
Европу всю освободив.
Милльоны молодых всех жизней,
Несли Победу впереди!