Без неё

Наталья Влассова
На паруснике маленьком таком,
Я убегаю от своей судьбы.
Здесь мир чужой, совсем мне незнаком
И льётся прямо в душу свет луны.

На паруснике маленьком таком
Мне хочется напиться и завыть.
Я от неё всё дальше день за днём,
Не знаю я как без неё мне жить.

Я проплываю мимо островов,
Меня несёт неведомо куда,
Вернусь ли я когда под отчий кров
Печально смотрит бледная луна.

Я жажду бури, жажду я войны
Ну где же вы пиратские суда?
Мой бог, дай пушек мне, хотя б взаймы,
Её я не увижу никогда.

На паруснике маленьком таком
Готов сейчас хоть в Арктику уплыть.
В душе моей не музыка, а гром,
Не знаю я как без неё мне жить.