Я люблю тебя, жизнь

Осминина Галина-Листопад
Я люблю тебя, жизнь за грозу и туман.
За весенний пьянящий цветочный дурман.
За шелковые травы и трель соловья.
За прогулку у речки, журчанье ручья.

Чуть дыша у березок в тени постою.
С детства этих красавиц люблю.
Под сосною смолистой на фото снимусь,
Чтоб меня посетила и радость, и грусть.

Вот сквозь камни шиповник дорогу нашел.
Очень хочется жить, потому и зацвел.
Я со всеми душевный веду разговор
И встречает меня по утру птичий хор.

Я по саду с утра беззаботно пройду
И тотчас же работу по саду найду.
Целый день для меня не заметно пройдет.
Будет море работы, ведь время не ждет.

Я успею сегодня зайти в интернет
И запрета на это от Господа нет.
Все успею я за день в саду и по дому.
Я живу так всегда. не могу по иному.

За день очень устану, да и сил вроде нет.
Мне всегда помогает с неба мамин совет.
Я на небо взгляну, ее образ увижу.
Обо всем расскажу и ничем не обижу.

Слезы градом польются из глаз голубых,
Как мне вас не хватает, любимых, родных!
Я бы все отдала ради встречи с тобою,
Ты любила меня, уж не стану другою.