СВЕТ

Дмитрий Николаевич Быков
                Отзыв на Вашу
                улыбку…

Салютом –
смех и брызги цвета!
В стихах слова-цветы царят…
Какая прелесть сказка Света
в лучах ответных хрусталя!

Глаза Светланы – бриллианты!
Поэзий дерзновенен луч…
Не зря сгорает сердце Данко –
как тень от туч, растает грусть!

Светла улыбка – вот, подарок!
                Умеет муза отвечать.
                Цветёт краса!
                И рифм  взрыв ярок,
                и чувств ответ мой…
                КАК смолчать??