Предательство

Елена Лаптева Журбий
 Меня бросили в реку с моста,          
 И я не смогла уплыть...         
 Этот страх внутри неспроста,      
 как бы с ним научиться жить?   
 Ноги сводит, и давит грудь,         
 я рукой упираюсь в воду,         
 не могу ни плыть, ни вдохнуть,      
 Смерть любви превратилась в
 свободу...    
 Дождь прошел, и не стало огня,
 молча день превратился в ночь...   
 Я уже не прошу помочь,          
 Это слёзы вчерашнего дня...          
                P.S. Это стихотворение о моем  внутреннем состоянии в период 2005- 2007 год. Написано в момент жизни, когда одним разом разрушилось всё... "Бросить в реку" означает создать  ситуацию, полную боли и отчаяния. Все последующие слова передают тяжесть в душе. Дождь в данном случае символизирует охлаждение и облегчение... в том числе и от потери любви. Но облегчение... такое себе. На душе стало темно поэтому " молча день превратился в ночь"). Конец стихотворения говорит о том, что автор остался без поддержки в описываемой ситуации и справлялся с ней самостоятельно, утерев слёзы. То есть осознанно решил стать сильнее, " взять себя в руки". В основном, благодаря тому, что есть сын.