Конь Вещего Олега

Михайло Берок
Шуршат колёса, завывает ветер,
Лишь приоткрою я окно авто,
Спасаясь от зловредных чар кондея...
То хорошо бывает, то совсем не хорошо...

Но Цель оправдывает всё, карая всякого злодея,
Хоть Череп он, а хоть прилежный верный Конь,
Судить я буду, все права имея,
Ведь, прежде, встречусь с ним, блюдя Традиции Покон...

Я прикоснусь к Руси далёкому Истоку,
Олега Вещего, над Волховом, кургане...
Преподнесённым черепом коня Уроку...
Не так страшна Расплата...
Как Неизбежность Исполненья Предсказанья!



Фото автора