О старости

Евгения Болотова-Абакумова
*** Короче дни – короче мысли: жизнь превращается игрою в афоризмы…
....
И мысли всё короче и стихи
И жизнь на плахе афоризма,
Уже не будят петухи
И не страдаешь оптимизмом…
… 22.06.2023 год... 10:15 час..