хочу нарушить тишину

Алена Вдохновение
Мне очень хочется нарушить тишину,
Забыть про правило молчания.
Я медленно иду ко дну
Сквозь дни и ночи ожидания.

Лишь чувствовать во сне дыханье:
Ту нежность рук и теплоту…
Не быть с тобой - плохое испытание.
Чтобы не быть с тобой - причин я не найду.

Мне очень хочется нарушить тишину,
Сорвать с души оцепененье,
Позволить сердцу видеть глубину
И нежно проживать мгновенье.

Любви, и трепета, и страсти…
И все эмоции, что есть!
И боли, грусти и напасти…
Да и всего не перечесть!

Мне тоже страшно, дай мне руку,
В тебе опору я нашла.
Тебе я верю как любовнику и другу
Тебя полжизни я ждала.