Игроман

Николай Серафимович
Твоя жизнь - это поиск бабла,
Только деньги нужны не для дела,
Содержать не семью, не себя ,
А в игру окунуться всецело...

Всё, где правит азартный кутёж,
Автоматы,  букмекер , рулетка...
Ты прошёл  широко не за грош,
Все что можно просаживал метко

Тебя видел кредитный отдел,
Далеко не единого банка
И конечно печальный удел,
Всех людей что давали "до завтра"

За игру ты способен продать
Всех друзей, что были когда то,
Потрошить обнищавшую мать,
Всё отдавшую для психопата

Ты сегодня сидишь на мели,
Душу рвёт игроманская ломка,
"Где же взять мне шальные рубли?"
Но задачка уже трудоёмка ...