Соловей

Валентина Путилова
Я остаюсь сама собой
Возьму лишь мысли в этой жизни.
И в этом нахожу покой
Как будто разрываю цепи.

А всякое разочарование
Я убираю от себя.
Гоню я от себя страдания,
Заслышав трели соловья.

Согреет душу мою пенье
Великого,природного творца.
И вызовет в моей душе волнение.
Такие вот приходят чудеса.