Мужу

Анастасия Сафрон
Мир против нас, мы против мира.
Но мне с тобой тревоги не страшны,
Пусть пропоет о нас торжественная лира,
Пусть будем век друг другу мы нужны.

Я не боюсь ни сплетен, слухов, пересудов —
Пусть говорят, ведь каждому своё.
Пусть век пройдёт, но вспоминать я буду
Простое сердце доброе твоё.