***

Айсберг 2
         ПИШУ СТИХИ Я КОГДА КАК

   Пишу стихи я когда как
   Но не пишу только пустяк,
   Когда с изюминкой,когда простых
   Но душу вкладываю в них.
   А коль начну писатьх друзья
   Сегодня лучше чем вчера,
   Плачевный будет результат
   Оставлю критик без зарплат.