Память сердца

Вадим Федорук
Вот так доходят закатные дни
эпохи лжи и предательства,
где люди стали как старые вещи,-
никому не нужны ,
для счастия больше не складываются их обстоятельства.

Строители покидали свои молотки,
слов не осталось - сплошные ругательства.
Кто о мире позволяет себе говорить -
в клещи зажали свои языки.
Разрушителям царств не нужны доказательства.

Сатана правит миром - поют в новостях,
черти скачут и ржут на цирковой сцене.
А серые люди лишены ума
рыдая и плача своими костьми
стучат в барабаны на этой арене.

Весь мир превратился в абсурда театр,
полным ходом идет злодеяний легализация.
О продаже всех душ узаконен зловещий контракт
в обертке звенящо-пустой "Демонократическая глобализация".

Я видел как жизни рубают мосты,
под трубы заветны небесного звука,
минует эпоха темно-смертной звезды,
а за нею благая светло-теплая вьюга.

От плевел отобрано золотое зерно
Из пазлов вся сложилась абстракция
С закромов Творца в малое засевалась окно
Взращивается новая Цивилизация.