20 лет на стихи точка

Raoul
Удалено знатоками современной поэзии.

***

Худсовет прошелся темной кодлой,
Грязными ногами, словно быдло.
Удалять стихи и мысли подло,
В двадцать первом веке - первобытно.

Это не ошибка, не описка,
Худсовету не нужны поэты.
Угнетать поэтов - это низко,
Песнь маразма до конца не спета.


***

Я помню четко доброе, плохое,
Я видел чутких, добрых и плохих.
Им что-то не давало всем покоя,
Чтоб здесь публиковать свои стихи.

Я помню мутных, злых, мудаковатых,
При деле или просто не удел,
А также вредных, словно стекловата
И жалких, что читать их не хотел.

Писателей встречал и графоманов,
Богатых, бедных, просто без штанов,
Придурков, патриотов, наркоманов,
А также анархистов и ждунов.

Вначале здесь была свобода слова,
Где каждый о своих писал мирах,
Но не осталось тени от былого,
Цензура правит балом, боль и страх.

На этом сайте, напрочь подкаблучном,
Где, «не проси, не обещай, не ной»,
Стращают и гнобят благополучно
Поэтов с точкой зрения иной.

Здесь удаляют кучи публикаций,
Что, собственно, уже тупой бардак,
Стучать, а также бодренько толкаться,
Оскалив зубы с пеною у рта.

Админ и модератор - это пешки,
Они на службе или же в плену.
Забанят, заблокируют без спешки,
В хлеву талант не нужен никому.

Повсюду процветают шовинисты,
Готовые загрызть и заклевать,
Антисемиты, националисты,
И тем, кому вообще на все плевать.

Цензура - это двигатель уродства,
Свободе слова вновь поставлен крест.
В наличии мракобесие, идиотство,
А адекватных в бан или под пресс.