Не сбудется лучший из снов...

Ирина Гецен
***
Чудес не бывает – умом понимаю,
но взгляд твой в прохожих ищу.
Зачем всегда рядом с собой представляю?
Ведь ты – в невозвратном краю.

А дома у нас, как и прежде, уютно.
Вот только тоскливо порой.
Отправлю в рейс дочку. Не спится. Так трудно
заснуть без тебя мне, родной.

И жду безутешно из прошлого вести...
Когда звук дверного замка
"споёт" о приходе весёлую песню
и прочь удалится тоска.

– Ириша, я дома! Чем вкусно так пахнет?–
казалось бы – просто семь слов...
Но их не услышать мне. Сердце не ахнет.
Не сбудется лучший из снов...


фото автора