Музыканты в тяжкой доле...

Алексей Хорольский
Вдоль столицу исходили
   Трубача два, босяка!..
Не сыграли - наследили,
   Вот и вся игра пока!

На имплант, имплант, импланты...
   Переплавили тромбон:
В шоколаде музыканты -
   Полный налика вагон!

Будут новые гастроли...
   Москвичам и невдомёк:
Музыканты в тяжкой доле -
   Не ходили поперёк!

Даже могут пойти кругом,
   Подключив весь креатив:
Собрать тачку со сверхзвуком,
   А на выхлопе - мотив!

         Эх, Русь моя, Матушка! Сын я твой, Игнатушка!..