***

Сергей Мочалов 2
Закрыть глаза.
Ваш тёплый рот
В котором виноград
И мёд,
Мироточащих юных роз...
На дне желания
Летает тонкий аромат,
Влекущий в небо
Сладкий взгляд,
Слепящий медленной рекой
Очарования.

И вязкой нежности цветы
Наполнят
Тихие сады
Бесчисленных туманных грёз.
В глубинах плоти
Блаженства солнечного свет
Распространяет тёплый бред,
И он кружится тишиной
В полёте.

Два белых ангельских крыла,
Как ваши плечи...
Темнота.
Закрыть глаза.
И с ваших губ
Собрать сияние:
Как дрожь;
Как мёд цветочных рек;
Как нежной сладости побег, -
Росток благословенных мук
Желания.

Оставьте тонкий мягкий вкус,
Как ключ,
Что открывает ночь
В раю блаженства темноты
На вечность сказки.
И голос
Океана сна
Поглотит сердца теплоту,
И растечётся в облаках
Как нежность ласки.