Я такая же, как в двадцать?

Евгений Гущин 2
                *****
     Попросила бы признаться?  Я, как женщина в соку?
       Я такая же, как в двадцать?  Пококетничать могу?
   Потянуть в любви для вида?  Чтоб настойчивей был пыл?
      Для желаний аппетита?  - Чтобы лаской удивил!

      Если ласк сердцебиенье?  - Пыл желаний не утих?
     - Небольшие измененья… А с годами, как без них?
        Неуместные придирки, не ко времени такое?
       Нам уже не до притирки? - Мы единое с тобою?

                *****