Снег

Полина Саулина
Он завершает все живое,
Застилая с неба, оставляет след.
Холодный, морозящий голос
Накроет грусть под белый плед.

Знаешь, и снег я не любила,
Казалось вряд ли с ним смирюсь.
Ведь порождает только холод,
Печаль и смерть недавних чувств.

Но в это раз на удивление,
Только и жду когда настанет
Снег, сметет тоску о долгих днях.
Белым и чистым полотном
Сложит новый светлый путь нам.
Но не этого жду больше,
Жду когда настанет снег
Ведь это точно значит
Увижу твои чистые глаза уже
Не на день, а всегда.
Буду в объятиях твоих я теплых,
Что совсем не страшно
Весь этот снег переживать мне
Б е з  т е б я.