Понимание

Дмитрий Валерьевич Яршев
Что такое ПравоСлавье, сейчас знает мало кто;

Зачем нужно Предков славить, почитать родных Богов.

Подменили людям знанье, цели жизни подменив;

Изменили понимание и иллюзии внедрив.


То, что создавали люди, направляют против нас;

Если бы Русь была свободна, жили бы в Раю сейчас.

А пока, вещает ширма: будет Рай на свете том;

Стоит только всем погибнуть, вместе со своим врагом.


Русь – она основа мира, Русь - она для мира Мать;

Русь - природу сохранила и способность создавать.

Здесь: отечество родное, оно – Родина моя;

Русским - славное былое и богатая семья.