Сад надежды

Сабина Саибова
Во мне моря и океаны;
Во мне сады ,что всех чудней;
Во мне есть сколы ,есть и раны;
Во мне тепло всех тех огней .

Тебе казалась я упрямой ;
Тебе казалось ,что я лгу;
Меня считал ты сложной дамой;
Я одобрения не жду .

Была уж слишком она странной,
Считал все это ложь и блеф.
Ведь не могла быть такой разной,
Назвал актрисой,громкий смех.

А все что есть во мне - мое .
Никто отнять и не посмеет .
Тут подвело тебя чутьё ,
Никто сыграть так не сумеет.

И я ошиблась ,что тут лгать
Спасти тебя я так хотела .
Но истину смогла понять
Спасать себя - благое дело.

Но знаю я ,что там в тиши ,
В ночи глухой , под тенью звёздной,
Частичка есть моей души,
Он будет светом там распознан.

И жаль ,конечно ,что не ты ,
Ты сердцу был милее прежних.
И вот держи ,тебе цветы ,
Из сада моего Надежды.