Пора

Тулиганов Евгений
Полетели братья полетели,
За дедов, указы, за заветы,
За их раны что перед глазами
Что оставили, что от воевали.

Полетели братья полетели
Век прошёл а мы ещё не ели
Эти черти снова обнаглели
Мы Россия! Всех их поимеем

Полетели братья полетели
Встать за Родину, не каждый но сумеет
Что мне сделать? Господи скажи
Как мне жизнь прожить, по совести

И стою, мудак, у четырёх дорог
Кто бы подсказал где упасть я смог
Боже ну зачем? Это всё опять
Этих упырей надо убивать.
Полетели братья полетели.