Моей незнакомой сопернице

Татьяна Мельнич
Кто я такая? -
Ты у него спроси, кто я?
И отчего ко мне его душа стремится?
Мы с ним едины, словно трели соловья,
Когда любви хотят две одиноких птицы!

Ты его запираешь в клетку,
Заставляешь насильно любить...
Только знаешь, замечу метко-
В жизни этой все может быть!

Знаешь, клетки всегда ржавеют,
Да и дверь можно просто открыть,
Только чувства любви не стареют,
И тогда ведь все может быть!