Сон в июньскую ночь

Марина Юрченко Виноградова
Гладь голубого озера.
Лодочка золотая.
Кто-то в накидке розовой
люд по волнам катает.
— Хочешь ли прокатиться ты
в гости к великой тайне? –
слышу я бледнолицую.
— Рано ещё туда мне.
Здесь не получишь дани,
my darling




Иллюстрация: "Белая лодка". Автор: Маркова Наталья. Холст/масло 40см x 50см 2010г.