Как уплывают облака

Татьяна Плити
Как уплывают облака,
Уходят дни, уходят годы...
А я еще люблю тебя
В плену душевной несвободы.

И ты живешь в моих мечтах,
В моих несбыточных желаньях,
Тебя я вижу в сладких снах,
Ты у реальности за гранью.

Ты моя горькая печаль,
Герой моей волшебной сказки,
Любовь- священная грааль,
Но не всегда приносит счастье.