Страшная рассказка

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Жил да был мой сосед,
стало скучно парню,
он зашёл к нам на обед,
говорил он про державу,
и завёл такую речь:
"для чего вам дети?
сын и дочь и обеспечь,
на это надо деньги,
откажитесь от детей,"-
говорил он предкам,
-"я устрою вам елей
кушайте конфетки..."
Отказались через час,
и остались голодны,
ему веселия подчас,
а предки от дистрофии умерли.