Услышьте все, кто тьму воспел...

Алена Алтайская
Услышьте все, кто тьму воспел,
Кто тьмой кромешной заболел.
Она опасней, чем чума-
Смутитель нашего ума.
Во тьме невежды все живут,
Во тьму пороки нас влекут.
Лишь сердца искреннего свет
От тьмы создаст иммунитет.